날씨탓에 주말뱅 못하시분들이 많이 참석하실거라 생각했는데...

날씨탓에 밀린 월례대회도 오늘...

오늘도 날씨가 거시기하여 약간의 저조한 느낌~~

참석자 김세균고문님 김연수회장님 김정수부회장님 신상식총무님 박교택교관님 박윤철님 최용석님

소태만님 박상수 9명 대니산으로 거시기하면 대암산 ㅎㅎㅎ

뱅장소로 바로 오신분 서상목님 김태만님 권상득님 3명

대니산 북자에 도착하니 빗방울이~

머리깨질정도는 아니고 조금 있으니 그친다

바람은 예보와 달리 이륙하기 좋은바람

찍기가 있는날이라 릿지타면 좋겠지만 내맘대로 되겠나ㅎㅎㅎ 

쫄비행 생각으로 이륙하여 우측으로 붙여 보지만 살아남지 못하고 찍기판 찍으러 직진

연수부회장님 높게 들어 오라고 답 다 가르쳐준다ㅎㅎ

그래서 높게 들어간다 넘어거면 밭에 내리면 되니까

그런데 이게뭐꼬~~

착륙할라이카이 하염없이 팍팍 까지네~~

요즈음 내 기체의 문제점이 바로 이거여~~

그래서 불만이 만쿠만요

착륙을 스무스하게 해본적이 없어요

이래 저래 다 해봐도 스무스하이 안되네

바람쎄게 부는날이면 몰라도~ ㅋㅋㅋ

결론은 찍기실패~

점심묵고 다시 이륙장에 오르니 오전 바람보다는 조금쎄졌다

그렇타고 억수록 쎈거는 아니고 릿지바람ㅎㅎㅎ

오전에 일등밖에 없어서 오후에 2 3등 가리기 위해서 다시 찍기ㅎㅎㅎ

2번타자로 나갈려고하니 심판이 착륙장에 도착하지 안았다고 잠시 대기 했다가 이륙

그런데 이게 또 뭐여

왼쪽끝에 팁이 엉켜서 이륙실패

해필 요럴때 바람이 쎄게 불어서 제어가 안됨

결국 이륙장 바로옆 왼쪽 작은 나무에 걸었다 우이씨~~~

다시 이륙하여 우측 능선으로 달려간다

남들 하는것처럼 해보지만 고도는 안올라가네

어쩌겠노 장비탓인가 기술탓인가 혼자 생각하며 뱅한다ㅎㅎㅎ

고도 잘 올려주는 구간에서만 릿지타고 고도 좀 잡으면 조금 더 멀리 진출했다가

다시돌아오는 구간을 반복한다

따스한 봄날씨 같다해도 1시간이상 뱅하니 모리에 신호가 오니까 착륙장으로~

전직속도 9~10정도 나온다 이러다가 착륙장 가겠나하는 생각이 떠 오르지만

높은 고도에서 들어가기 때문에 걱정은 안된다

이번에도 찍기실패

오늘 1등하신 소태만님 상품

기아자동차에서 나오는 운동화 교관님이 기증하신것 같다

이 상품 제가 선물로 받았습니다

소태만님 감사합니다 ^^

2등 김세균고문님 3등 박윤철님

오늘 함께하신 회원님들 수고 많았습니다

파일첨부가 안되네~~ 집에가서 해 봐야지~~